domingo, 18 de septiembre de 2016

Quinta a fondo

Las chicas de la tercera división golearon a su par de Comunicaciones 5-0 en La Reja por la primera fecha de la Etapa Campeonato. Los goles los anotaron: Silvina Nava (2), Ailen Pucheta, Yamila Acosta y Priscila Arismende. El próximo compromiso será ante Bomberos de visitante.

Un nuevo desafío comienza para Sportivo Barracas en el Torneo de AFA. La tercera división arrabalera se topará con las mejores y su camino comenzó con Comunicaciones, rival con el que cerraron la Etapa Clasificatoria con una derrota 3-1 fuera de casa.

Esta vez, las dirigidas por José Luis Godoy pudieron tomarse revancha del partido jugado en Agronomía y demostraron una gran superioridad por sobre sus rivales.

Pese al resultado abultado, jugaron con la pelota bajo la suela, fueron contundentes en ofensiva y hasta se dio el lujo de debutar en la categoría Silvina Nava, quien forma parte del plantel de la cuarta división.

El primer tanto del encuentro llegó a los tres minutos producto de un remate de Ailen Pucheta que se desvió en una rival y descolocó a la arquera que nada pudo hacer. Dos minutos más tarde, con una fórmula idéntica, Yamila Acosta estiró la ventaja a dos goles.

Antes de la mitad de la primera etapa, justamente Silvina Nava tuvo su estreno en la red culminando con un zurdazo alto una buena jugada colectiva. Las chicas se fueron al descanso ganando merecidamente 3-0.

En el complemento, la cuenta la volvió a abrir Nava a los cuatro minutos definiendo arriba ante la salida de la arquera. La goleada la cerraría Priscila Arismende con un remate que le pasó entre las piernas a quien defendía el arco visitante.

Finalmente fue una victoria 5-0 que les permitió a las chicas tomarse revancha de la derrota anterior ante Comunicaciones. El próximo encuentro será en condición de visitantes frente a Bomberos de La Matanza.

Resumen

Quinteto inicial: Estefanía Flores; Ailen Pucheta, Yamila Acosta, Priscila Arismende y Jorgelina Gil. Ingresaron: Sofía López, Silvina Nava y Mariana Cepeda. DT: José Luis Godoy.

Goles: Ailen Pucheta (3’), Yamila Acosta (5’) y Silvina Nava (7’). ST: Silvina Nava (4’) y Priscila Arismende (8’).