lunes, 1 de agosto de 2016

Mini goleada

Las chicas de la 4ª división lograron una gran goleada 13-0 ante Ituzaingó en La Reja en un partido correspondiente a la 8ª fecha del Torneo de AFA. Los goles los anotaron: Luciana Natta (5), Silvina Nava (4), Dalila Cáceres (2), Magalí Natta y Pilar Bengoechea. Por la humedad en la cancha fue suspendido el segundo tiempo de la tercera, que ganaba 4-0, y el partido de la primera división. Por lo pronto, la próxima semana visitarán a San Lorenzo.

En un domingo gris, tras la lluvia de la madrugada, las chicas de Sportivo Barracas recibieron a Ituzaingó por la 8ª fecha de la etapa clasificación del Torneo de AFA. La cuarta división fue la única que pudo completar su partido ya que la cancha tenía humedad y los partidos parecían de patín por los constantes resbalones.

Pero la cuarta pudo jugar casi sin inconvenientes su encuentro ante el último de la tabla. Las dirigidas por la dupla integrada por Florencia Pereiro y Barbara Abot jugaron con un Futsal de alto nivel, con goles de todos los colores pero con un pilar fundamental en cada uno de ellos: el juego en equipo.

En el primer tiempo, las chicas en solo dos minutos ya ganaban 3-0 con los goles de Dalila Cáceres, Luciana Natta y Silvina Nava. Otro tanto de Nava y Cáceres significaron el 5-0 con el que los equipos se fueron al descanso.

En los quince minutos restantes nunca sacaron el pie del acelerador y volvieron a florearse ante sus rivales. Luciana Natta fue la gran protagonista de la mañana marcando cinco goles a lo largo del encuentro, uno más que la zurda Silvina Nava quien lidera la tabla de goleadoras del campeonato con 16 tantos. Finalmente, el partido finalizó 13-0 a favor de las mini arrabaleras que la semana que viene tendrán jornada libre ya que San Lorenzo no presenta cuarta división.

Por otro lado, la tercera pudo completar solo veinte minutos de su partido ya que los resbalones fueron moneda corriente poniendo en peligro la integridad física de las jugadoras de ambos equipos. Las dirigidas por José Luis Godoy goleaban 4-0 a su rival con un doblete de Priscila Arismende y un tanto de Mariana Cepeda y Natalia Vitali. Al igual que la primera división, deberán jugar sus partidos en día, horario y sede a confirmar. La próxima semana serán rivales de San Lorenzo, líder en tercera y escolta en primera, en lo que será una jornada de alto vuelo en el Polideportivo del club azulgrana.