viernes, 13 de julio de 2018

Las chicas se copan

Sportivo Barracas ya conoce a su rival para los 16avos de final de la Copa Argentina. All Boys será el primer obstáculo que tendrán que sortear las chicas en la segunda edición de esta Copa en la cual "Las Arrabaleras" llegaron a la final el año pasado cayendo por penales contra Pacífico. La cita será este domingo a las 19 en Argentinos Juniors.

Un nuevo desafío asoma en el camino de las chicas para esta temporada 2018. Ya se jugaron 17 fechas del campeonato y al desarrollo de la liga se le sumará la Copa Argentina, tal como ocurrió el año pasado. Para esta edición, se sumaron más equipos de Rosario y dos representantes de San Clemente; además de los 22 que ya conforman el torneo de AFA. San Lorenzo y Pacífico, campeones del año pasado de la final anual y la Copa Argentina respectivamente, ya están clasificados a la siguiente fase.

En la primera ronda, Sportivo Barracas se verá las caras con All Boys, un viejo conocido. Porque además de los dos partidos que jugaron por el torneo, uno del Apertura y otro del Clausura, también se enfrentaron en los 8° de final de la Copa Argentina. Aquella tarde en Comunicaciones, las chicas lograron la primera victoria (7-0) que las llevaría luego a jugar la final contra Pacífico.

El partido se jugará este domingo a partir de las 19 en la cancha de Argentinos Juniors. En caso de que el encuentro termine igualado, habrá definición con tiros desde el punto penal. Todas las instancias, excepto la final, serán a partido único en cancha neutral.

El historial entre Sportivo Barracas y All Boys está inclinado a favor de "Las Arrabaleras" con 3 victorias y una derrota. El primer partido entre ambas fue victoria de las de Floresta 4 a 2 por el Torneo Apertura 2017. En el Clausura, las chicas se tomaron revancha y ganaron 2-0. Además, también ganaron 7-0 por la Copa Argentina. Este año el único enfrentamiento jugado en Lamadrid lo ganó Sportivo Barracas 7 a 0.